Что готовить для гостей?

ChipironesT

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА 18.06.2015 Автор: Lilie Удивительные торты от бывшего инженера НАСАБетАнн Голдберг (BethAnn Goldberg) покинула НАСА, чтобы открыть собственную кондитерскую, специализирующуюся на приготовлении тортов и выпечки на заказ. И ее бизнес добился успеха. БетАнн покинула НАСА 11 лет назад, после рождения первого ребенка, и именно тогда она нашла свое новое приз... (Просмотров: 893)


Масляная экзотика Еще буквально несколько лет назад у поваров был достаточно скромный выбор растительных масел. Сегодня, правда, линейка редких масел тоже не стоит в каждом магазине, но ее все же значительно проще составить. И даже существенно разнообразить за счет такой экзотики как масла из миндаля, виноградных косточек, макадамии или рисовых отрубей. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Культура употребления кофе в разных странах Культура употребления кофе в разных странах Опросы, проведенные в США, показали, что холодный кофе постепенно набирает популярность среди населения. Более 50% граждан регулярно употребляют напиток. В большинстве случаев объем составляет 1-3 чашки в день.


Съедобный Лего-шоколад 02.11.2015 Автор: Lilie Съедобный Лего-шоколадАкихиро Мизучи (Akihiro Mizuchi) - иллюстратор и дизайнер из Японии - на радосоть детям и взрослым придумал модульную систему для создания шоколадных плиток: настоящие шоколадные кубики Лего. Шоколадные детали изготавливаются с помощью специальных форм, вплоть до мельчайшего логотипа н... (Просмотров: 384)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Меню на Хэллоуин: традиционные блюда некоторых стран 26.09.2016 Автор: Lilie Меню Хэллоуин: традиционные блюда некоторых странТыква - звезда Хэллоуина в большинстве стран мира, но меню многих регионов отнюдь не ограничивается только рецептами на её основе. Есть масса блюд, не имеющих с тыквой ничего общего, которые всегда присутствуют на столе в Хэллоуин. У них тоже есть своя история, традиции и особая, хэллоуинская символика. Ес... (Просмотров: 196)


Торты от Аннабель: незабываемо жуткие и безумно вкусные! 23.05.2015 Автор: Lilie Сладко-жуткие торты от Аннабель де ВеттанКогда мы слышим фразу «ужасный торт», то перед глазами зачастую предстает нечто неаккуратное, бесформенное, возможно, подгоревшее... Но кулинарная художница Аннабель де Веттан (Annabel de Vetten) внесла в это понятие еще один смысл. Она расширила наше представление о тортах. Её шед... (Просмотров: 778)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...